Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


28 декабря 2013, 14:36

«Билайн» разогнал скорость Интернета в 3 раза

«Билайн» разогнал скорость Интернета в 3 раза
Фото: Билайн
Видимый результат сотовая компания показала в усовершенствовании голосовой связи и скорости мобильного интернета.

Благодаря новым возможностям, обладатели модемов и смартфонов даже в небольших населённых пунктах, где отсутствует проводной интернет, смогут просматривать фильмы онлайн, скачивать музыку, загружать фотоальбомы в социальные сети, не ощущая дискомфорта.

Кроме того, в Тамбовском регионе в 2013 году «Билайн» обеспечил сетью 3G многие крупные предприятия города Тамбова.

По сравнению с прошлым годом средняя скорость мобильного интернета в нашей области выросла практически в три раза.

Алексей Осипов, технический директор объединённого Липецкого и Тамбовского филиала ОАО «Вымпелком»:

- Такому уверенному росту скоростей напрямую способствовали наши усилия по улучшению покрытия сетью 3G, в будущем году мы продолжим улучшать сеть, как в крупных городах, так и в небольших населённых пунктах. Сейчас жители более 150 населённых пунктов Тамбовской области уже могут воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом 3G «Билайн».

17 декабря в рамках подведения итогов работы за 2013 год сотрудники компании провели предновогоднюю социальную акцию. «Билайн» вместе с журналистами посетили детский дом «Аистёнок» в Мичуринске. Здесь воспитывается 25 ребят разного возраста (до 7 лет). Среди них есть дети-сироты, дети, родителей которых лишили прав, дети, оставшиеся без попечения по другим причинам, а также дети, находящиеся там временно по заявлению. На встрече присутствовали ребята среднего и старшего возраста.

Работники тамбовского и липецкого филиалов собственными силами собрали средства на подарки воспитанникам учреждения. Гости провели с детьми развивающие игры и занимательные конкурсы.

Сотрудники компании организовали для малышей просмотр мультфильмов с помощью беспроводного интернета. Видео воспроизводилось в режиме он-лайн через 3G-модем. Ребята сами решали, какие мультфильмы хотят посмотреть, и сиюминутно, без каких-либо сложностей начиналась трансляция, на экране появлялись любимые персонажи.

Просмотр мультиков чередовали с подвижными играми. Особое внимание малышей было обращено на ростовую куклу - большого полосатого кота, которого «раскусили» практически в первые минуты. С возгласами «Ты человек, а не кот!» ребята пытались разоблачить героя, стягивая плюшевые перчатки и дёргая за хвост.

После основной программы гости подарили детям ценные подарки и сладости. Малыши с праздничными пакетами, воздушными шарами и хорошим настроением отправились в свои группы, делиться презентами с младшими товарищами.

Фотографии: портал ВТамбове