Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


10 октября 2014, 09:39

Руководство компании «Архградо» поощрило сотрудников поездкой в Волгоград

Руководство компании «Архградо» поощрило сотрудников поездкой в Волгоград
Фото: графический дизайнер Анастасия Чернышева
Город-герой удалось посмотреть отличившимся сотрудникам компании.

Кто не умеет работать, как надо, тот и не умеет грамотно отдыхать.
Юрий Татаркин

История проектно-архитектурной компании «Архградо», насчитывающая более 20 лет вдохновенного труда, направленного на облагораживание лика Тамбова и области, а также смежных регионов РФ, – это история о людях, глубоко преданных своему делу, о настоящих профессионалах, по праву гордящихся результатами своей работы.

Компания уже заняла нишу на рынке проектных услуг, нашла постоянных клиентов и партнёров, которые готовы дать положительные рекомендации. Однако мы не собираемся останавливаться на этом. Наш коллектив постоянно растёт (на данный момент он насчитывает около 60 работников). Мы всегда рады принять в свои ряды квалифицированных архитекторов и инженеров.

В свою очередь мы готовы предложить не только отличные условия для труда, но и насыщенную общественную жизнь: участие в профессиональных выставках и конференциях, весёлых корпоративах, поездки в другие города на экскурсии; посещение фитнес-центров и т.д.

25 сентября 2014 года состоялась долгожданная поездка коллектива ООО «Архградо» в город-герой Волгоград.

Город пропитан духом великой победы, героическими подвигами солдат. И не зря Волгоград называют городом туристов – так много там интересных достопримечательностей, поражающих красотой и величественностью.
Во время Великой Отечественной войны город был разрушен почти до основания. И все же его удалось восстановить. Теперь это город-памятник. Мы посчитали своим долгом посетить такие достопримечательности, как памятник «Родина-мать зовет», площадь Павших Борцов, Аллея Героев и музей-панорама «Сталинградская битва». Ведь о Сталинградской битве, произошедшей зимой 1942-1943 годов, знают от мала до велика.

Особенно сильное впечатление оставил Мамаев курган и музей-панорама «Сталинградская битва».
Мамаев курган - это историко-мемориальный комплекс, посвященный героям Сталинградской битвы. Между прочим, самый крупный военный памятник в мире. Самый главный монумент – это знаменитая скульптура «Родина-мать зовет». Ее высота 85 метров. Выше, чем знаменитая Статуя Свободы в Нью-Йорке и статуя Христа в Рио-де-Жанейро.

Кроме того рядом со статуей находится Аллея пирамидальных тополей, стены-руины, площадь стоявших насмерть, зал воинской славы.

Помимо посещения дорогих сердцу достопримечательностей, нам удалось попасть на дегустацию в филиал ОАО «САН ИнБев» в г. Волжский — одно из крупнейших пивоваренных предприятий юга России. В отличии от некоторых заводов в России, в Волжском есть своя солодовня, которая была признана лучшей в Европе по итогам 2008 года.

А также мы совершили поездку на уникальном волгоградском скоростном трамвае, или по-другому – метротраме. Это трамвай, который передвигается под землей. У скоростного трамвая всего одна линия, которая идет вдоль проспекта Ленина.

Коллектив получил массу позитивных эмоций от поездки, море забавных фотографий и, конечно же, время, проведённое вместе с коллегами, очень сплотило нас. Будни наполняют досуг однообразием и монотонностью, а такие чудесные поездки дарят заряд бодрости и оптимизма.

Выражаем огромную благодарность за эту поездку нашему генеральному директору Земцову Сергею Михайловичу. И желаем всем таких же чутких и внимательных руководителей.