наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Штрудель с антоновкой и молочным пломбиром, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов"

Штрудель с антоновкой и молочным пломбиром, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов" Слоеное тесто — 250 г.
Яблоки антоновка — 500 г.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Корица молотая — 2 г.
Шафран — 5 г.
Мед - 1 ст.л
Ромм — 15 г.
Яйцо — 1 шт.
Пломбир — 100 г.
Мята - 2 веточки
Мука — 10 г.
Яблоки почистить и нарезать небольшим кубиком.Шафран замочить в роме. Обжарить на сковороде яблоки с сахаром, медом и шафраном. Тесто раскатать в большой и квадратный пласт, по всему тесту рассыпать обжаренные яблоки, посыпать сахаром и корицей, свернуть в рулет.
Рулет переложить на противень, смазать яйцом и запечь в духовке при температуре 210 градусов на 20 минут.
Подавать с мороженым и веточкой мяты.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение