наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Индейка с пареной репой и листьями мангольда, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ"

Индейка с пареной репой и листьями мангольда, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ" Филе индейки — 1 шт.
Репа средняя — 1 шт.
Листья мангольда – 1 упаковка

Соус:
Свекольный сок — 100 мл.
Сахар — 1 ст.л.
Кумкват (мини апельсины) — 5 шт.

На филе индейки сделать крестовые надрезы и обжарить на сковороде с двух сторон. Репу завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Соус: свекольный сок вылить в сотейник, добавить порезанный пополам кумкват, сахар и варить до готовности.
Репу достать, почистить, нарезать крупно. На тарелку выложить порезанное филе индейки, рядом репу, листья мангольда и полить свекольным соусом.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение