наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Зеленый карри по-тайски

Зеленый карри по-тайски говядина - 500 гр.
паста карри - 3 ст.л.
кокосовое молоко - 400 мл.
баклажан - 150 гр.
рыбный соус - 2 ст.л.
базилик
перец чили
растительное масло - 1 ст.л.
1. Нарезать говядину полосками Нагреть масло на сковороде, положить туда пасту и немного ее обжарить.
2. Убавить огонь и добавить 300 мл. кокосового молока, молоко постоянно помешивать, пока на поверхности не появятся капельки масла.
3. Добавить мясо, обжарить 4 мин., затем добавить оставшееся кокосовое молоко.
4. Добавить рыбный соус. Когда карри вновь закипит, добавить туда баклажан, перец чили и базилик. Варить еще 5 мин.
5. Карри готов! Подавать вместе с рисом.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение