наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Кабачки, фаршированные перловкой и грибами

Кабачки, фаршированные перловкой и грибами * 2 кабачка
* 2 столовые ложки перловки
* 200 г свежих грибов
* 1 маленькая морковь
* 1 луковица
* 200 г томатов в собственном соку или 2 столовые ложки томатной пасты
* Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Кабачки вымыть, разрезать вдоль и вынуть мякоть, формируя лодочки
На масле слегка обжарить мелко нарезанные грибы
Добавить натертую морковь и жарить с минуту
Вынутую мякоть кабачка мелко нарубить и также добавить в сковороду, потушить
Полученные овощи соединить с отваренной до готовности перловкой. Посолить, поперчить, добавить зелень по желанию и перемешать
Для соуса луковицу пассировать на масле
Влить протертые томаты (или томатную пасту, разведенную стаканом воды), лаврушку и протушить минут 5, поперчив и посолив
Перлово-грибной массой наполнить кабачковые лодочки, слегка придавливая начинку. Выложить на противень, на который налить немного воды
Сверху нанести томатный соус
Поместить в духовку при 200 градусах. Первые 10 минут запекать под фольгой
И еще 20-25 минут без фольги
В идеале такие кабачки подаются со сметаной
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение