наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 
Аватар

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы курица
лук - 2 шт.
бульон мясной или куриный - 200 мл.
томатная паста - 2 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
вино красное - 2 ст.л.
помидоры - 3-4 шт.
специи (хмели-сунели, перец черный, белый, розовый, черный молотый, базилик, сушеные укроп и петрушка)
курицу разрезать на небольшие куски. натереть солью и перцем, обжарить до появления золотистой корочки. переложить в кастрюлю, туда же высыпать мелко порезанный лук и слить сок, который выделился во время жарки птицы. смешать бульон, томатную пасту, вино и уксус. вылить в кастрюлю с курицей.

тушить на слабом огне в течение 1,5 часов. за 20 минут до окончания добавить некрупно нарезанные помидоры и смесь специй (столовую ложку базилика или хмели-сунели, укроп, петрушка, раздавленные горошины перца).

по окончании тушения дать настояться 20-30 минут.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение