наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Свекольный салат с козьим сыром, рецепт из программы "Ешь и худей"

Свекольный салат с козьим сыром, рецепт из программы "Ешь и худей" Мини свекла — 200 г.
Листья салата — 100 г.
Кедровые орехи — 20 г.
Козий сыр — 100 г.
Приправа Зира — 2 г.
Соус:
Бальзамический соус — 1 ст.л.
Мед — 10 г.
Сок лимона
Свеклу отварить и почистить. Разрезать свеклу на дольки, присыпать кумином и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 5 минут. Сделать соус, смешав все ингредиенты. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. На тарелку выложить листья салата, сверху свеклу, козий сыр, орехи и соус.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение