наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Блинчатый пирог с апельсинами

Блинчатый пирог с апельсинами апельсин - 2 шт,
пудра сахарная - 2 ст. л
сметана - 200 г
шоколад - 150 г

Испечь блины, увеличив количество сахара до 2–2,5 ст. л. Дать остыть.
Апельсины очистить от кожуры и волокон.Ножом вырезать из пленки мякоть.
В сметану добавить сахарную пудру, взбить в пышную массу.
Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в сметану. Аккуратно перемешать.
Промазать один блин сметаной с шоколадом. Положить на него второй.
Промазать сметаной и выложить апельсиновые дольки. Продолжать
складывать промазанные блины в такой же последовательности, пока не закончатся все ингредиенты. Поставить в холодильник минимум на 2 ч.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение