наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Майский пунш

Майский пунш Абсент 700 мл
Сироп маракуйя 350 мл
Спрайт 2.5 л
Лайм 140 г
Лимон 150 г
Апельсин 250 г
Звездчатый анис 5 г
Корица в палочках 25 г
Лед в кубиках 1.5 кг
Первый пунш был создан в древней Индии.

На языке хинди его название означало «пять», что подразумевало 5 традиционных ингредиентов, объединенных в один сосуд: ром, вино, сахар, фрукты и пряности. С течением времени в числе ингредиентов пунша появлялись всё новые составляющие. Но историческое название решили не менять, справедливо рассудив, что главное — наличие алкоголя, фруктов, специй, кислой и сладкой частей.

Одной чаши хватит примерно на 20 роксов
Наполни чашу кубиками льда на 2/3
Положи в чашу для пунша порезанные фрукты: апельсин 1 шт, лимон 1 шт и лайм 2 шт
Добавь корицу 5 палочек и звездчатый анис 5 шт
Налей: сироп маракуйя 350 мл, абсент 700 мл и спрайт доверху
Размешай половником
Разлей пунш по бокалам

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение