наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Орекьетти со свежемаринованными помидорами и базиликом

Орекьетти со свежемаринованными помидорами и базиликом 250 г помидоров «черри»
400 г орекьетте или другой южно-итальянской пасты, например, фузилли (паста должна легко пропитываться уксусом и чесноком)
Пучок базилика средних размеров, крупно порубленный
4 дольки чеснока, мелко порубленного
150 мл оливкового масла
30 мл белого винного уксуса
1. Вначале приготовить «начинку». Помидоры разрезать на половинки, сложить в миску. Туда же отправить чеснок, винный уксус и оливковое масло. Оставить помидоры мариноваться.

2. Тем временем кипятим соленую воду в большой кастрюле. Орекьетте готовятся 8-10 минут.

3. Готовую пасту тщательно осушить и тут же смешать с помидорами, которые к этому моменту уже достаточно настоялись в соусе.

4. В самый последний момент посыпать блюдо базиликом – и немедленно подавать.

КСТАТИ: весь секрет в том, чтобы смешать пасту с «начинкой» до того, как она остынет: только в этом случае она впитает соки и ароматы свежего маринада.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение