наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Пан-банья – бутерброд из Ниццы

Пан-банья – бутерброд из Ниццы 1 маленькая сладкая луковица, тонко нарезанная
3 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченный
1-2 ч. л. белого или яблочного уксуса
Соль, перец
2 средних или 1 большой помидор, тонко порезанный
10-12 черных оливок без косточек
5-6 филе анчоуса (можно заменить обычной килькой пряного посола)
2 крутых яйца
6 редисок, тонко порезанных
Несколько листиков базилика
1 багет или несколько больших ломтей белого хлеба
1. Замочить тонко нарезанный лук в ледяной воде на 10 минут. Он станет на вкус менее острым, но приобретет хрустящую структуру.

2. Разрезать хлеб, если это багет – горизонтально. Если большие ломти хлеба, просто подсушить в тостере. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.

3. Чеснок растереть с небольшим количеством соли до пастообразного состояния и слегка натереть этой массой куски хлеба. Полить хлеб уксусом, посыпать солью и перцем.

4. Лук обсушить на бумажном полотенце.

5. Произвольно выложить все овощи, анчоусы и яйца на хлеб.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение