Во-первых нам необходима глубокая миска, в которой мы будем смешивать все ингредиенты для теста.
Влить в миску молоко, добавить подсолнечное масло, соль/сахар(ну кто любит соленые, кто сладкие), разбить яйцо
Все тщательно перемешать миксером.
Добавлять постепенно муку, перемешивая, чтобы получилась жидкая консистенция.
Взять черпачек и понемногу выливать на горячую, предварительно смазанную маслом сковородку, тонким слоем, чтобы заполнить всю донную поверхность.Перевернуть блин, и так же обжарить с другой стороны.
Перед каждым блином сковородку поливать подсолнечным маслом и растирать кусочком сырого картофеля насаженного на вилку.
На каждый блин уложить творог смешанный со сметаной и сахаром.
Сверху полить медом
Приятного аппетита |