наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Запеченные кабачки с картофелем

Запеченные кабачки с картофелем Кабачки 675 граммов
Картофель 450 граммов
Перец болгарский красный 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Масло оливковое 150 миллилитров
Помидоры 450 граммов
Орегано 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение