наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Томатный суп из морепродуктов

Томатный суп из морепродуктов Коктейль из морепродуктов 250 граммов
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 1 штука
Помидоры 1 штука
Сок томатный 350 граммов
Шафран 1 чайная ложка
Травы прованские 1 чайная ложка
Базилик сушеный 1 чайная ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Яйцо 2 штуки
1. Берем 300 грамм морепродуктов. Можно меньше, можно больше - не имеет значения.
2. Промываем только что вскипяченной водой, затем кладем в кастрюлю и заливаем 0,5 литра воды.
3. Доводим до кипения и оставляем варить 5 минут.
4. Пока готовится, обжариваем на минимальном количестве растительного масла лук и чеснок.
5. Приготовленную смесь добавляем в кастрюлю.
6. Затем слегка, также практически без масла, обжариваем один помидор и болгарский перец. Добавляем в кастрюлю.
7. Затем добавляем в кастрюлю 350 грамм томатного сока и порезанный свежий помидор.
8. Из специй: немного шафрана, провансальские травы и базилик.
9. С момента закипания ждем еще 5 минут.
10. Добавляем сок лимона, солим, перчим.
11. Перед подачей взбиваем до однородной массы два яйца и выливаем в суп.
12. Оставляем под крышкой настаиваться еще 5 минут.
13. И по тарелкам.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение