наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Заливное из рыбы, рецепт из программы "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов

Заливное из рыбы, рецепт из программы "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов Для бульона:
Кости и голова сибаса –600
Лук репчатый – 60
Стебель сельдерея – 30
Яблоко голден – 50
Перец черный – 1гр
Лавровый лист – 1шт
Мартини драй – 15
Вода – 2,4л
Вино белое

Для оттяжки:
Лук репчатый – 15
Морковь – 10
Стебель сельдерея – 6
Яйцо белок – 1 шт
Мартини драй – 15
Желатин листовой – 30
Бульон рыбный - 560
Филе сибаса – 200
Перец чили – 15
Горох в стручках – 40
Фасоль стручок – 40
Горошек – 40
Бобы св – 40
Ингредиенты для бульона поместить в кастрюлю и довести до кипения. Затем варить на медленном огне в течение 1 часа, процедить и выпарить 2 раза. Продукты для оттяжки добавить в готовый бульон, положить лед. Довести до кипения на плите и варить на медленном огне 1 час, процедить.



Еще больше вкусных рецептов в программе "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов каждое воскресенье в 11.30
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение