Способ приготовления:
Морковь и цукини нарежьте тонкими пластинами, отварите в течение одной минуты. Редиску нарежьте тонкими ломтиками, положите в воду и оставьте в холодильнике на пару часов. Для соуса вбейте в блендере мякоть помидоров с лимонным соком, оливковым маслом и острым красным перцем. Получившимся томатным соусом смажьте овощные пластины. Сверху разместите микс-салат, предварительно заправленный соусом «Цитронет» из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Сверните рулеты. Выложите овощные букетики на тарелку, рядом расположите хрустящую редиску и заправьте блюдо оливковым маслом, смешанным с шафраном.
Еще больше вкусных рецептов в программе "Вкусно жить"на ТНТ-Тамбов каждое воскресенье в 11.30