Картофель желтый амандин – 1кг
Лук репч – 1 шт
Масло оливк, соль – по вкусу
Яйцо – 4шт
Перец чили – 1шт
Лук зеленый – 2шт
Приготовление:
На скороде разогреть масло. Чтобы понять, что масло готово, необходимо поставить зубочистку: если будут пузырьки, масло готово. Картофель очистить, нарезать крупным кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить лук (нарезанный крупным кубиком). Довести до готовности, в конце добавить перец чили и достать из масла. Яйцо взбить, лук зеленый нарезать. Картофель с луком выложить в сковороду/форму, добавить лук зеленый, соль, перец, залить взбитыми яйцами и обжарить с двух сторон.
Еще больше вкусных рецептов в программе "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов каждое воскресенье в 11.30