наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков кабачки — 1 кг
сахар — 700 гр.
апельсины или лимоны— 5 шт.
вода — 0.5 стакана
Кабачки нужно очистить от кожицы и от семян. И нарезать мелкими кубиками.
В посуду для варки варенья насыпаем сахар. И добавляем к нему воду. Тщательно перемешиваем сироп.
Прямо в холодный сироп опускаем нарезанные кабачки и ставим кастрюлю на медленный огонь. Можно использовать или лимон или апельсин, а можно и все вместе.
Апельсин можно пропустить через мясорубку (вместе с цедрой), а лимон нарезать кубиками (опять же, вместе с цедрой).
Как только кабачки закипят, добавляем к ним фрукты. И оставляем варенье кипеть на медленном огне около 45-50 минут. Можно в конце варки добавить лимонной кислоты (примерно 0,5 ч.л.), пектина (0,5 ч.л.), и тогда получится конфитюр.
Все что получилось разлить по баночкам.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение