наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Французский луковый суп, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Французский луковый суп, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Лук репчатый - 1кг
Сливочное масло - 50гр
Оливковое масло - 50гр
Вино белое - 200гр
Веточка тимьяна
Багет - 1шт
Сыр грюйер - 200гр
Куриный бульон -1,5 литра
Соль, перец по вкусу
Лук порезать полукольцами и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Добавить белое вино, куриный бульон и кориандр. Посолить и поперчить по вкусу, добавить тимьян. Тушить 5-7 минут. В духовке подсушить кусочки багета. В жаропрочную небольшую форму выложить лук, кусочки багета, посыпать сыром грюйер и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут под крышкой, потом снять крышку и оставить еще на 5 минут, чтобы появилась корочка.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение