наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Филе миньон с овощами нуазетт, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Филе миньон с овощами нуазетт, рецепт из программы "Два с половиной повара"  на ТНТ-Тамбов Картофель - 300гр.
Морковь - 300гр
Тыква - 300гр.
Кабачок - 300гр.
Пастернак - 300 гр
Говяжья вырезка - 1кг
Сливки – 150 гр
Сливочное масло - 50гр
Оливковое масло - 50гр
Щепотка сухого тимьяна
Соль, перец по вкусу
Вырезать из разных овощей небольшие кружочки специальным круглым ножом (нуазетткой). Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, добавить свежий тимьян, немного белого вина, потушить 5-7 минут.
Говяжью вырезку нарезать кусочками 5-6 сантиметров. Раскалить на сковороде оливковое масло и обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны. Солить и перчить нужно поджаренную сторону мяса прямо на сковороде, так оно сохранит больше сока. Перед сервировкой нужно дать мясу отдохнуть минут 10.

Сковороду после жарки мяса не нужно мыть, на ней можно приготовить соус. Вылейте на сковородку стакан сливок, добавьте тимьян, соль и перец по вкусу. Уварите до загустения.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение