наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Салат капрезе, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Салат капрезе, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Разные помидоры – 1 кг
Сыр моцарелла – 500 гр.
Лук-порей – 1шт.
Для соуса Песто из рукколы:
Руккола – 300 гр.
Сыр пармезан – 150 гр.
Орехи кедровые – 100 гр.
Оливковое масло – 100 мл
Соль, перец по вкусу
Помидоры разных сортов режем в большую миску крупными кусками. Моцареллу рвем руками, порей режем мелко. Для соуса песто в блендер выкладываем рукколу, орехи, оливковое масло, сыр пармезан, добавляем соль и перец. Пробиваем до однородной массы. В миску с помидорами, сыром и луком пореем выкладываем песто, смешиваем все руками и украшаем сверху рукколой.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение