наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Паста карбонара, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Паста карбонара, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Тесто для домашней пасты
Ингредиенты:
Мука семола – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Оливковое мало – 3 ст. л.
Щепотка соли

Соус карбонара
Ингредиенты:
Чеснок – 3 зубчика
Бекон – 200 гр
Белое вино – 70 мл
Сливки 33% - 100 мл
Сыр Пармезан – 200 гр.
Желтки – 6 шт.
Соль, перец по вкусу

Хрустящая крошка
Ингредиенты:
Цедра половины лимона
Долька чеснока
Хлебные крошки – 100 гр.
Замешиваем тесто для пасты. Смешиваем муку семола, яйца, оливковое масло и щепотку соли. Замешиваем тугое тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник. Раскатываем тесто с помощью пастоделки и режем пасту такими полосками, какими вам больше нравится. Отвариваем пасту в кипящей соленой воде в течение 3 минут.
Готовим наш секретный ингредиент. Для этого на сковороде обжариваем хлебные крошки с чесноком и цедрой половины лимона.

Для соуса обжариваем на сковороде чеснок и бекон, вливаем туда немного белого сухого вина. Отдельно смешиваем желтки, сливки, сыр пармезан. Вливаем соус в сковороду и сразу добавляем готовую пасту. Перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем сверху хрустящими крошками.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение