наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Брускетта с сельдью, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Брускетта с сельдью, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Хлеб – тот, который любите
Филе сельди – 5-6 шт.
Лук-порей – 1шт.
Сладкий перец – 2шт.
Сметана – 100 гр.
Щепотка кайенского перца
Соль, черный перец, зира по вкусу
Приготовить хрустящую брускетту очень просто. Для нее подойдет абсолютно любой хлеб, который есть дома. Нарезать его небольшими ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут. Для селедочной пасты мелко нарубить лук-порей, красный сладкий перец и филе сельди. Смешать все ингредиенты со сметаной, добавить немного зиры, черного и острого кайенского перца. Выложить эту пасту на хрустящий хлеб.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение