наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Яичница в хлебе и сладком перце, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Яичница в хлебе и сладком перце, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов На 2 порции
Бородинский хлеб
Сладкий перец – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Бекон
Оливковое масло
Сливочное масло
Зелень для украшения
Соль, перец по вкусу
Форму для яичницы вырезать из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца. Яйца разбить аккуратно, чтобы не повредить желток. Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца. Бекон запекаем в разогретой духовке 7-10 минут. Выкладываем на тарелки и украшаем петрушкой.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение