наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Вегетарианское меню: Фалафель, , рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Вегетарианское меню: Фалафель, , рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Горох нут — 500 г
Вода — 500 л
Булгур — 150 г
Кориандр — 1 щепотку
Кардамон— 1 щепотку
Карри — 1 щепотку
Кайенский перец — 1 щепотку
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Кинза — 30 г
Лук зеленый — 30 г
Пита — 4 шт.
Нут замочить в воде 24 часа, затем отварить. Пробить в блендере до однородной массы.
Сварить булгур и смешать с нутом. Лук репчатый, чеснок, лук зеленый и кинзу измельчить. Добавить все специи, перемешать.
Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить во фритюре.
Питу выложить на противень, сбрызнуть водой, подогреть в духовке 200 С в течение 5 минут. Затем начинить питу фалафелем, бабаганушем и салатом.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение