наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Суп том ям, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Суп том ям, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Куриный бульон - 300 мл
Кокосовое молоко - 300 мл
Куриная грудка - 3-4 шт.
Креветки - 500 гр.
Филе семги - 300 гр.
Мидии - 150 гр.
Корень имбиря - 1шт.
Корень галангала - 2шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лемонграсс - 2 шт.
Перец чили - 2 шт.
Листья кафрского лайма - 4 шт.
Сок 1 лайма
Кинза - 1 пучок
Сначала  обжариваем прямо в кастрюле мелко нарезанный чеснок, добавляем тайские специи - острый перчик чили, имбирь, корень галангал, лемонграсс и каффир. Заливаем куриным бульоном, добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения. Бросаем в кастрюлю крупно нарезанную куриную грудку, креветки, лосось и мидии. Еще раз доводим до кипения, добавляем сок одного лайма, кинзу и снимаем с огня. Количество перца и всех специй вы можете регулировать сами, все зависит от того, насколько острую еду вы любите.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение