наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Мусс из сельди, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Мусс из сельди, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Серый хлеб — 1 батон
Сельдь — 300 г
Белый хлеб — 100 г
Молоко — 800 мл.
Зеленое яблоко — 1 шт.
Лук-шалот — 3 шт.
Вареные яйца — 2 шт.
Сок лимона -
Хлеб порезать на небольшие брусочки, смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке  5 — 7 минут. Для мусса сельдь и белый хлеб замочить в молоке.
Порезать яблоко, лук-шалот и вареные яйца. Объединить все ингредиенты, добавить сок лимона и пробить в блендере. Перед подачей посыпать  кедровыми орешками.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение