наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Лазанья с зеленым тестом, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Лазанья с зеленым тестом, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Фарш говяжий — 300 г
Морковь 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Базилик — 1 пучок
Вино белое — 150 мл
Томаты в собственном соку — 150 г
Эстрагон — 30 г
Пармезан — 200 г
Тесто:
Мука семола — 300 г
Яйца — 3 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль - щепотка

Соус бешамель
Ингредиенты:
Молоко – 150 мл.
Мука – 4-5 ст.л.
Мускатный орех - щепотка
Сливочное масло – 100 гр.
Соль
Базилик с оливковым маслом пробить в блендере, тесто замесить и соединить с зеленной пастой. Затем тесто завернуть в пленку и дать настояться. Потом поделать на несколько части и тонко раскатать.
Лук, сельдерей, чеснок и морковь измельчить, поджарить и добавить постепенно фарш. Затем томаты в собственном соку и порезанный эстрагон.
В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить муку, затем добавить молоко и мускатный орех. Натереть пармезан. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Зеленые пласты теста выложить на дно, чуть-чуть внахлест. Далее выложить слой мясного соуса. Следующий слой соус бешамель. Затем все слои повторить. Покрыть все сыром и запекать в духовке при 180 С 10 минут.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение