Базилик с оливковым маслом пробить в блендере, тесто замесить и соединить с зеленной пастой. Затем тесто завернуть в пленку и дать настояться. Потом поделать на несколько части и тонко раскатать.
Лук, сельдерей, чеснок и морковь измельчить, поджарить и добавить постепенно фарш. Затем томаты в собственном соку и порезанный эстрагон.
В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить муку, затем добавить молоко и мускатный орех. Натереть пармезан. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Зеленые пласты теста выложить на дно, чуть-чуть внахлест. Далее выложить слой мясного соуса. Следующий слой соус бешамель. Затем все слои повторить. Покрыть все сыром и запекать в духовке при 180 С 10 минут. |