наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Куриные сердечки на розмариновых палочках с малиновым соусом, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Куриные сердечки на розмариновых палочках с малиновым соусом, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Куриные сердечки — 500 г
Розмарин — 9 веточек
Херес — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Малина — 500 г
Мед — 1 ст.л.
Бальзамический крем — 1 ст.л.
Шпинат — 300 г
На разогретой сковородке поджарить сердечки с сахаром и хересом.
С розмарина снять веточки. На палочки насадить сердечки.
Перетереть через сито малину. Добавить мед и бальзамический крем. На тарелку выложить шпинат, сверху сердечки на розмариновых шпажках и полить малиновым соусом.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение