Куриное филе отварить до готовности (варить грудки до закипания и после закипания еще 20 мин.). Лук мелко порезать, затем почистить и порезать грибы. Грудки остудить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Выложить эту массу в горшочки или в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Посыпать сыром, горшочки крышкой не накрывать. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
|