наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Семга под лимонным соусом

Семга под лимонным соусом стейк семги
соль, перец
сок 1 лимона
2 ст.л. зелени
1-2 дольки лимона
1 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока, мелко натертый
Семгу поперчить и посолить с двух сторон.
Натереть чесноком.
Смазать лимонным соком.
Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
Выложить ломтик лимона. Для того что, бы семга пропиталась лимонным соком лучше, необходимо сделать небольшие надрезики и туда поместить маленькие дольки лимона. Выложить все на фольгу. Обычно я заворачиваю весь кусочек в фольгу, а перед тем как уже блюдо доходит до готовности, просто открываю фольгу и запекаю еще немного, что бы подрумянилась.
Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут. Приятного аппетита!cafe
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение