наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Йогуртовый Торт «стрекоза», рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Йогуртовый Торт «стрекоза», рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Печенье — 1 упаковка
Сливочное масло — 50 г
Желатин — 25 г
Горячая вода -
Измельчить в ступке печенье и перемешать его со сливочным маслом.
Получившееся тесто распределить по форме и отправить в холодильник.
Желатин залить горячей водой и оставить набухать. Йогурт смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Отдельно взбить жирные сливки.
В йогуртовую смесь сначала добавить набухший желатин, затем взбитые сливки.
Перемешать и вылить в форму на корж. Оставить в холодильнике до полного застывания.
Готовый торт украсить фруктами.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение