наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Террин с инжиром, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Террин с инжиром, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов куриная печень - 300 г
куриные сердца - 200 г
корица - щепотка
молотый эстрагон - щепотка
соль  - щепотка
перец черный молотый - щепотка
оливковое масло
лук - 1/2 шт
сливочное масло - 50 г
пармская ветчина - 150-200 г
инжир - 4 шт
портвейн - 250 мл.
сахар тростниковый - 5 ст. л.
Обработанные сердечки замариновать в корице, перце и портвейне на 15 минут. Обжарить. Печенку тоже обработать и порезать. Затем обжарить с измельченным луком. Выложить в миску и помять со сливочным маслом. Добавить сердечки и тоже помять до однородной массы. Инжир порезать на дольки и поварить в портвейне и сахаре.
Дно формы покрыть пищевой пленкой и выложить первый слой паштета — ветчину. Второй слой смесь печенки и сердечек. Третий слой выложить инжир. Затем снова слой смеси печенки и сердечек и завершающий слой ветчины. Завернуть в пищевую пленку, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 3 часа.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение