наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Утиная грудка с мармеладным соусом, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Утиная грудка с мармеладным соусом, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Утиные грудки – 5 шт.
Клюква – 1 кг
Красный лук – 3 шт.
Коричневый сахар - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Грудки надсечь со стороны кожи крест-накрест. Посолить-поперчить. Сковороду чуть-чуть смазать оливковым маслом и положить грудки стороной с кожей на средний огонь. Жарить минут 10-12. Потом перевернуть на сторону мяса и жарить еще 5-6 минут. Мармелад сварить и разлить в баночки.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение