наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Запеченная индейка, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Запеченная индейка, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Большая индейка - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Тимьян - 4 веточки
Цедра лимона - 1 шт.
Морская соль – щепотку
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бекон - 300 г 
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло смешать с тимьяном, чесноком, морской солью, лимонной цедрой и соком. Индейку хорошо помыть и вытереть бумажными полотенцами. У шеи подцепить кожу и нафаршировать пространство между грудкой индейки и кожей маринадом.
Разрезать луковицу и апельсины пополам и запихнуть внутрь. Обмазать оливковым маслом, а сверху грудки положить полоски бекона. Поставить в духовку из расчета полчаса на 1 кг.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение