наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Говяжьи ребра в глазури, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Говяжьи ребра в глазури, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Ребра говяжьи – 1,5 кг.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1шт.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 листочка
Маринад:
Мед - 2 ст.л.
Соус барбекю - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Табаско - 2 капельки
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец – щепотка
Соус:
Мед - 2 ст.л.
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Маринад от ребер
Ребра и овощи положить в большую кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Для маринада все перемешать. Ребра достать из кастрюли, смазать маринадом и поставить в духовку разогретую до 200С на 25 минут.
Соус: в соке от жарившихся ребер потушить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок. Добавить мед. Как только все загустеет, процедить через сито и подать к ребрам.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение