наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Печенье «Сердечки»

Печенье «Сердечки» 250 г муки
125 г сливочного масла
75 г сахара
1 яйцо
Щепотка соли
1 яичный желток
75 г крупномолотого сахара
150 г клубничного (малинового, вишневого) конфитюра (нагреть)
Из муки, масла, сахара, яйца и щепотки соли вымесить тесто. Для этого муку просеять горкой на рабочую поверхность. В углубление положить сахар и яйцо, вокруг нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Порубить все ножом до получения крошки. Руками быстро вымесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто тонко раскатать, формочкой в виде большого сердца вырезать фигурки, в половине фигурок вырезать другой формочкой, маленьким сердечком, середину. Смазать фигурки яичным желтком и посыпать крупномолотым сахаром.
Выпекать в духовке при 200С 10 минут.
Аватар shturmovik  
Не указанshturmovik 18 Февраль 2013 | 13:49 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение