наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Креветки в темпуре, запечённый в тесте, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Креветки в темпуре, запечённый в тесте, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Большие королевские креветки – 10 шт.
Подсолнечное масло - 500 мл
Для темпуры:
Холодная ледяная вода - 2 ст.л.
Муки - 4 ст.л.
Крахмала - 50 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Соевого соуса - 1 ст.л.
Маринад для креветок:
Петрушка сушенная - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок мелко нарубить, залить оливковым маслом и добавить к нему сушенную петрушку, замариновать в этом соусе креветки. Для темпура смешать муку, крахмал и разрыхлитель.  Добавить соевый соус и ледяную воду. Тщательно перемешать. Окунать в тесто креветки и обжаривать на большом количестве подсолнечного масла.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение