наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Морковный торт с глазурью, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Морковный торт с глазурью, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Мука — 150 г
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Морковь — 4 шт.
Персиковый сок - 1 стакан
Грецкие орехи — 20 г
Стручок ванили — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 50 г
Сок лайма — 3 шт.
Морковь потереть на мелкой терке, засыпать сахаром и залить персиковым соком. Грецкие орехи измельчить и замешать в тесто. Добавить муку, оливковое масло, ваниль и разрыхлитель. Корж выпекать 40 минут при температуре 180С. Для глазури смешать сахарную пудру с соком лайма и полить готовый торт.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение