Дорада разделать на филе и обжариваем на оливковом масле. Сначала кожицей вниз, потом перевернуть. Снять рыбу со сковороды и сбрызнуть лимонным соком.
Для салата перцы и баклажаны порезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Помидоры порезать дольками, добавить базилик, сыр фета разломать руками. Добавить запечённые овощи и жареные кедровые орехи. Смешать в миске горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец. Заправить салат и посыпать сушеным чесноком. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.