наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Коблер, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Коблер, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Яблоко — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Слива — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Ежевика — 15 г
Молотая корица — 1 ч.л.
Молотый кардамон - щепотка
Сахар — 2 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Пломбир — 1 шарик
Тесто:
Мука — 100 г
Сахар — 2,5 ст.л.
Сливочное масло — 60 г
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Фрукты порезать небольшими дольками, пассеровать их в сливочном масле, добавить винный уксус и сахар, щепотку корицы и кардамон. Карамелизовать фрукты, снимаем с огня и только после этого добавляем ягоды. Для теста смешать муку, сахар, сливочное масло. Добавить йогурт и перемешать. Начинку выложить в форму, сверху посыпать тестом. Поставить на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Подавать со сливочным пломбиром.

Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение