наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Лаваш с сыром

Лаваш с сыром Лаваш тонкий- 2-3 шт.;
Яйца -3шт. 1 для смазывания;
Сулугуни 400-500гр.;
Сыр Гауда - 150гр.;
Кефир
Соус "Чесночный"
Зелень
Свежемолотый черный перец
Сыр необходимо натереть на терке, затем взбиваем 3 яйца, добавляем соус и кефир, чтоб масса была чуть жидковата.
Перемешиваем. Добавляем зелень и выливаем к сыру. Перемешиваем. Лаваш выкладываем в смазанную маслом противень, так, чтобы края свисали. Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Последний слой сыра должны накрыть свисающие части. Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 С. Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220 C до образования золотистой корочки.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение