Лук-порей – 1 шт,
Помидоры черри – 6 шт.
Отваренный картофель – 2 шт.
Сливочное масло — 10 г
Твердый козий сыр — 150 г
Колбаса чоризо – 100 г
Яйца – 6 шт.
Оливковое масло
Соль, перец — по вкусу
Колбасу чоризо и картофель порезать соломкой, белую часть лука порея тонкими полукольцами, помидоры черри пополам. На хорошо разогретой сковороде обжарить чоризо, добавить лук порей и сливочное масло, картофель и помидоры. Залить все яйцами и сверху положить кусочки твердого козьего сыра. Дать яйцу схватиться и убрать фритатту на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180С.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.