наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Лазанья с морепродуктами, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Лазанья с морепродуктами, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Филе лосося – 500 г
Креветки - 300 г
Лимон - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Томаты в собственном соку - 1 упаковка
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Базилик - 4 листочка
Лук-шалот - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Листы для лазаньи - 1 упаковка
Пармезан - 150 г  
Петрушка сушеная - 1 столовая ложка
Креветки и лосось мелко нарубить и змариновать в лимонном соке примерно 10 мин. Для томатного соуса пассата мелко нарезать лук шалот и чеснок, обжарить их в оливковом масле с рубленными томатами. Посолить, поперчить, добавить сушеную петрушку и свежий базилик. Формы смазать оливковым маслом и выложить лазанью слоями: готовые листы для лазаньи, морепродукты, томатный соус. Последний слой засыпать тертым пармезаном. Лазанью выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение