наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Лимонный торт, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Лимонный торт, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Песочное тесто:
Мука - 350 г
Сливочное масло — 155 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Соль - щепотка
Лимонный крем:
Лимон — 5 шт.
Сахара — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Яичный желток — 4 шт.
Сливочное масло 
Меренга:
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Соль - щепотка
Для песочного теста смешать муку, соль и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и перетереть все ингредиенты в крошку. Разбить три яйца и замешать тесто. Раскатать в тонкую лепешку и выложить в форму. Корж выпекать под грузом 10-15 минут при температуре 200С. Для крема смешать четыре целых яйца и четыре желтка, сок и цедру пяти лимонов и двести граммов сахара. Дать настояться примерно 5 минут. Затем процедить и греть на медленном огне, пока крем не загустеет. На готовый корж влить крем и отправить тарт ещё на 10 минут в духовку. К белкам добавить соль и сахар. Взбить до устойчивого состояния. Украсить тарт меренгой и опалить ее кулинарной горелкой. Приятного аппетита. 
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение