наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Баклажаны запечённые с помидорами

Баклажаны запечённые с помидорами Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердого сорта
Подсолнечное масло
Смазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Режем баклажан колечками шириной около 1- 1.5 см. Выкладываем их в форму.



Помидоры режем тоже колечками. Шириной примерно 0.8 см. Выкладывая кольца помидора, следим за тем, чтобы по размеру они подходили к кружочкам баклажана.



Натираем сыр на крупной терке. Рассчитывайте сыр на количество колец баклажан и на свое предпочтение к сыру. ))
Аккуратно посыпаем колечки сыром.



Отправляем форму с овощами в разогретую до 200 градусов духовку. Ждем 15 минут.
Готово! )



P.S. это блюдо можно использовать в виде закуски к гарнирам. Я же, в свою очередь, ем его просто так, в основном с хлебом. )
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение