1. Грибы крупно порезать.
2. Сыр натереть на терке.
3. Белую часть лука-порея нарезать кольцами и обжарить вместе с грибами и чесноком на сухой сковороде.
4. В миске смешать сметану, яйца, сыр, муку и перемешать. Тесто выложить в форму и распределить по всему объему. Сделать дырки на дне формы вилкой 5.На тесто выложить обжаренный лук с грибами и чесноком и сверху вылить начинку. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 30 минут.
6.Для соуса вылить на сковороду сливки, добавить муку, чеснок и зелень. Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения.
7.Пирог порезать, разложить на тарелки, украсить помидорками черри и все полить соусом. |