наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Грибной пирог, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов

Грибной пирог, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов Грибы белые - 150 г
Лук порей — 1 шт.
Тесто песочное - 350 г
Сметана 10% - 150 г
Сыр 17% - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 3 шт.
Мука — 100 г
Черри — 3 шт.

Для соуса:
Сливки 10% - 100 г
Мука - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
1. Грибы крупно порезать.
2. Сыр натереть на терке.
3. Белую часть лука-порея нарезать кольцами и обжарить вместе с грибами и чесноком на сухой сковороде.
4. В миске смешать сметану, яйца, сыр, муку и перемешать. Тесто выложить в форму и распределить по всему объему. Сделать дырки на дне формы вилкой 5.На тесто выложить обжаренный лук с грибами и чесноком и сверху вылить начинку. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 30 минут.
6.Для соуса вылить на сковороду сливки, добавить муку, чеснок и зелень. Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения.
7.Пирог порезать, разложить на тарелки, украсить помидорками черри и все полить соусом.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение