наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Фриттата по-испански

Фриттата по-испански Картофель - 3шт.,
Репчатый лук - 1шт.,
Болгарский перец красный - 1шт.,
Яйцо - 4шт.,
Ветчина - 100г.,
Сыр - 30г.,
Соль, перец - по вкусу
Нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель следует отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Все это посолить и поперчить. Далее взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи и влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов примерно 10-13 минут.
Посыпать сыром.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение