наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Рататуй по-деревенски

Рататуй по-деревенски Сладкий перец - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Цуккини - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Для соуса:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Лук сибулет - 1 пучок
Тимьян - 2 веточки
Соль/перец - по вкусу
Сладкий перец, баклажаны, цуккини и морковь порубить крупно, с головки чеснока срезать крышку, лук разрезать пополам. Смазать овощи оливковым маслом и поджарить на гриле до готовности. Для соуса смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порубленный лук сибулет и листочки свежего тимьяна. Все тщательно перемешать и заправить рататуй по-деревенски.

Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждые субботу и воскресенье в 10:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение